sábado, julio 20, 2024
Gaming

Nintendo Direct E3 2021: todos los anuncios de la gran N

Nintendo será una de las compañías que le dará cierre a E3 2021, con una presentación en formato Nintendo Direct en la que harán seguramente varios anuncios esperados y otros que tal vez sean sorpresas.

El Nintendo Direct comenzará a las 9 a.m. hora del Pacífico, 11 a.m. hora de México, 12 p.m en Chile y 6 p.m. hora de España. La presentación tendrá una extensión de 40 minutos y posteriormente continuará con una nueva edición del Nintendo Treehouse, un panel en el que diversos desarrolladores discuten y profundizan sobre sus futuros proyectos.

¿Qué se espera de Nintendo en E3 2021?

Son varios los títulos que los fans están esperando de parte de la gran N. En primer lugar, Bayonetta 3 y Metroid Prime 4 tendrían que hacer mostrarse, luego de varios años sin saber de ellos. En el mejor de los casos, una fecha de lanzamiento o algún tráiler que muestre avances en el desarrollo de ambos.

Otro título que podría aparecer sería la secuela de Breath of the Wild, anunciada hace un tiempo atrás pero de la que no se tiene mayor información. Algunos fans especulan con un nuevo juego de Mario en 3D, una potencial secuela de Super Mario Odyssey que se estrenó hace ya cuatro años atrás, junto a la Nintendo Switch.

Y hablando de consolas, Nintendo ya advirtió que la presentación del Direct se enfocará solo en software y nada de hardware. Por ende, parece difícil que se presente la nueva Nintendo Switch Pro (o como sea que se llame), aunque se cree que esa consola existe y va a mostrarse pronto.

Recomendaciones del editor

Digitaltrends español