Kirby tiene una fiesta para celebrar sus 30 años con su música en vivo

Kirby’s Dream Land salió a la luz el 27 de abril de 1992 y por las conmemoraciones en estos 30 años de uno de los videojuegos más populares de Nintendo, este 11 de agosto se hará en Tokio una fiesta con música en vivo para festejar.

Heads up, #Kirby fans! The #Kirby30 Anniversary Music Fest is streaming live globally next week. Get ready to jam on 8/11 at 2 AM PST!

📺: https://t.co/ZiC2W9c7hW pic.twitter.com/yorruVhdDl

— Nintendo of America (@NintendoAmerica) August 5, 2022

El evento se llevará a cabo en el Tokyo Garden Theatre y Nintendo transmitirá el concierto a nivel mundial en YouTube. El concierto comienza a las 6 p. m. en Tokio, lo que se traduce en 2 a. m. PDT / 5 a. m. EDT / 4 a.m. CDMX.

Pensando además en los fanáticos occidentales de Kirby, la organización definió hacer algo especial para ellos:

“Planeamos subir un archivo de video del Kirby 30th Anniversary Music Fest en una fecha posterior”, dijo la compañía en Twitter.

También una advertencia para quienes seguirán el evento el día 11 de agosto: “Tenga en cuenta”, agregó, “el concierto será en japonés y no tendrá interpretación simultánea a otros idiomas”.

Este es un evento musical en el que puedes disfrutar de mezclas originales de canciones de títulos anteriores de la serie. Además de que contará con gran monitor LED en donde veremos a Kirby en movimiento.

Recomendaciones del editor

Digitaltrends español