sábado, septiembre 7, 2024
InternacionalesSudamérica

River Plate asegura boleto a cuartos de final en Libertadores

1 de diciembre de 2020, 22:30Buenos Aires, 1 dic (Prensa Latina) El Club River Plate festejó hoy en grande su pase a cuartos de final de la Copa Libertadores 2020, al doblegar a Athletico Paranaense en el Estadio Libertadores de América con marcador 1-0.

Los comandados por Marcelo Gallardo salieron con todo al terreno en busca de ese gol que dejara atrás el 1-1 que disputó con su rival la semana pasada con un partido de vuelta donde el encargado de anotar fue Nicolás De la Cruz.

El Millonario fue moldeando de a poco el juego y encaminó su victoria casi al minuto 84, tras finalmente enviarla directo a la red en una disputado en la cual el joven guardameta brasileño Bento Matheus Krepski, el tercer arquero de Athletico Paranaense, se lució sobre el terreno también.

‘Por lo hecho en el segundo tiempo creo que fuimos justos ganadores. En el global de la serie hicimos méritos suficientes para pasar a cuartos’, apuntó tras el triunfo Gallardo, quien está ahora un paso más cerca de ver a sus muchachos acercarse a los puestos finales de la Copa.

Tras el partido de hoy, River -el equipo que más goles ha logrado en este torneo con 23 tantos-, espera ahora a su próximo rival que estará entre Nacional de Montevideo o Independiente del Valle de Ecuador, que definen su serie mañana en Uruguay.